跳至主要內容

CEPA > 有 關 條 文

有 關 條 文

《 貨 物 貿 易 協 議 》 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

備 註 : 珠 三 角 九 市 為 廣 東 省 廣 州 市 、 深 圳 市 、 珠 海 市 、 佛 山 市 、 惠 州 市 、 東 莞 市 、 中 山 市 、 江 門 市 、 肇 慶 市 。

 

《 服 務 貿 易 協 議 》 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

( * ) 換 文 的 內 容 以 追 蹤 修 訂 模 式 顯 示 。

 

《 經 濟 技 術 合 作 協 議 》 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

第 二 十 三 ( 四 ) 條 - 雙 方 主 管 部 門 利 用 現 有 合 作 渠 道 , 加 强 認 證 認 可 領 域 制 度 創 新 方 面 的 合 作 , 支 持 認 證 認 可、 檢 驗 檢 測 機 構 間 開 展 技 術 交 流 與 合 作 。

第 二 十 三 ( 六 ) 條 - 積 極 推 動 香 港 檢 測 實 驗 室 與 已 加 入 設 有 國 家 成 員 機 構 的 認 證 檢 測 國 際 多 邊 互 認 體 系 ( 如 IECEE CB 體 系 ) 的 內 地 認 證 機 構 開 展 合 作 , 成 爲 該 互 認 體 系 所 接 受 的 檢 測 實 驗 室 。

第 二 十 三 ( 七 ) 條 - 積 極 考 慮 推 薦 一 家 符 合 條 件 的 位 於 香 港 的 認 證 機 構 作 爲 中 國 國 家 認 證 機 構 ( NCB ) 加 入 國 際 電 工 委 員 會 電 工 産 品 合 格 測 試 與 認 證 組 織 ( IECEE )。

第 二 十 三 ( 八 ) 條 - 研 究 符 合 條 件 的 香 港 企 業 在 內 地 開 設 的 認 證 機 構 , 申 請 成 爲 中 國 强 制 性 産 品 認 證 ( CCC )制 度 的 指 定 認 證 機 構 。

 

《 關 於 內 地 在 廣 東 與 香 港 基 本 實 現 服 務 貿 易 自 由 化 的 協 議 》 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

CEPA 補 充 協 議 十 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

CEPA 補 充 協 議 九 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

CEPA 補 充 協 議 八 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款

CEPA 補 充 協 議 七 中 涉 及 檢 測 認 證 的 條 款