跳至主要內容

香港檢測和認證服務
幫助你的產品開拓國際市場

香港檢測和認證業一直根據國際、國家或地區標準,為大量產品(如玩具、電氣及電子產品、紡織品、建材產品、成衣及鞋履等)提供測試、檢驗和認證服務。

香港的檢測和認證機構廣獲國際社會信賴,具備高度專業誠信及技術能力,更嚴格保障知識產權,且熟悉國際市場的要求,能迅速滿足市場需要。在香港進行檢測認證,能為產品增值,讓企業對外展示產品的質量,提高其競爭力,從而協助企業「走出去」,進一步開拓國際市場。

香港檢測和認證業一直根據國際、國家或地區標準,為大量產品提供測試、檢驗和認證服務。

 

為何選用香港的檢測和認證服務?

為何選用香港的檢測和認證服務?(桌面版) 為何選用香港的檢測和認證服務?(流動版)

高度專業誠信 完善的知識產權保障 作為自由港、擁有先進的物流支出,方便運送樣本 卓越技術水平 廣獲國際承認 敏銳的市場觸覺 毗鄰消費品製造中心 高度專業誠信 完善的知識產權保障 作為自由港、擁有先進的物流支出,方便運送樣本 卓越技術水平 廣獲國際承認 敏銳的市場觸覺 毗鄰消費品製造中心

 

獲香港認可處認可的檢測認證機構廣獲承認

獲香港認可處認可的檢測認證機構廣獲承認

香港認可處是香港特別行政區政府轄下的認可資格頒授機構,為檢測認證機構提供認可服務,證明這些機構有能力按國際標準進行合格評定活動。獲該處認可資格的檢測和認證機構所發出,並印有香港認可處的認可標誌的認許測試報告及認證證書,廣獲全球超過100個經濟體系承認,包括美國、歐盟、日本、韓國、東盟,以及多個一帶一路國家和「區域全面經濟夥伴協定」(RCEP)成員國等,便利出口業務。

 

想找有質素的報告或證書?
認明香港認可處的標誌!

所有由獲香港認可處認可機構發出的認許測試報告 / 認證證書,均具有香港認可處的認可標誌,並註明有關獲認可機構的登記編號。

欲知更多獲香港認可處認可的檢測認證機構及其認可範圍資料,請瀏覽香港認可處網站

認明香港認可處的標誌

 

香港檢測和認證服務綜覽

香港檢測和認證
服務綜覽

香港檢測和認證服務小冊子(PDF版本)

香港檢測和認證
服務小冊子

返回上頁