跳至主要内容

香 港 检 测 和 认 证 局
活 动 > 香 港 检 测 和 认 证 局 海 外 及 内 地 展 览 计 划

香 港 检 测 和 认 证 局 海 外 及 内 地 展 览 计 划

title line

 

获 认 可 的 检 测 和 认 证 机 构 可 参 与 海 外 及 内 地 展 览

纽 伦 堡 国 际 玩 具 展 览 会 2019

创 新 科 技 署 已 邀 请 获 认 可 的 检 测 和 认 证 机 构 , 与 香 港 检 测 和 认 证 局 在 2019 年 1 月 30 日 至 2 月 3 日 举 行 的 纽 伦 堡 国 际 玩 具 展 览 会 内 , 共 同 推 广 香 港 的 检 测 和 认 证 服 务 。 是 次 活 动 目 的 是 丰 富 香 港 检 测 和 认 证 局 的 展 览 摊 位 内 容 , 透 过 伙 拍 检 测 认 证 机 构 , 一 起 向 世 界 各 地 的 买 家 及 贸 易 商 推 广 香 港 优 良 的 检 测 及 认 证 服 务 , 并 增 强 检 测 及 认 证 机 构 与 服 务 使 用 者 的 联 系 。

申 请 已 截 止 。 已 经 递 交 申 请 的 检 测 和 认 证 机 构 将 获 通 知 有 关 结 果 。

 

中 国 国 际 高 新 技 术 成 果 交 易 会 2018

香 港 检 测 和 认 证 局 已 邀 请 获 认 可 的 检 测 和 认 证 机 构 参 与 在 2018 年 11 月 14 至 18 日 举 行 的 「 中 国 国 际 高 新 技 术 成 果 交 易 会 」 。

是 次 计 划 目 的 是 丰 富 香 港 检 测 和 认 证 局 的 展 览 摊 位 内 容 , 透 过 伙 拍 检 测 认 证 机 构 , 一 起 向 世 界 各 地 的 买 家 及 贸 易 商 推 广 香 港 优 良 的 检 测 及 认 证 服 务 , 并 增 强 检 测 及 认 证 机 构 与 服 务 使 用 者 的 联 系 。

申 请 已 截 止 。 已 经 递 交 申 请 的 检 测 和 认 证 机 构 将 获 通 知 有 关 结 果 。

 

▲ 回 页 首