跳至主要內容

香 港 檢 測 和 認 證 局
主 頁

最 新 消 息

title line
  • 研 討 會
    香 港 檢 測 和 認 證 局 及 香 港 認 可 處 將 於 2017 年 6 月 28 日 ( 星 期 三 ) 聯 合 舉 辦 「 無 線 及 通 訊 產 品 檢 測 認 證 」 研 討 會 。 供 應 商 、 生 產 商 、 現 正 使 用 或 有 興 趣 使 用 檢 測 和 認 證 服 務 的 機 構 、 檢 測 和 認 證 業 從 業 員 , 以 及 對 題 目 有 興 趣 人 士 請 於 2017 年 6 月 23 日 或 之 前 報 名 出 席 。 ( 詳 情 )

  • 研 討 會
    香 港 檢 測 和 認 證 局 、 香 港 認 可 處 、 標 準 及 校 正 實 驗 所 、 產 品 標 準 資 料 組 以 及 政 府 化 驗 所 將 於 2017 年 6 月 6 日 ( 星 期 二 ) 聯 合 舉 辦 世 界 計 量 日 、 世 界 認 可 日 及 世 界 標 準 日 論 壇 2017 。 檢 測 和 認 證 業 從 業 員 、 服 務 使 用 者 及 潛 在 用 家 、 老 師 、 學 生 , 以 及 對 題 目 有 興 趣 人 士 , 請 於 2017 年 5 月 29 日 或 之 前 報 名 出 席 。 ( 詳 情 )

  • 現 正 接 受 申 請 - 香 港 檢 測 和 認 證 局 展 覽 計 劃 2017
    香 港 檢 測 和 認 證 局 現 誠 邀 獲 認 可 的 檢 測 和 認 證 機 構 , 在 2017 年 7 月 10 至 13 日 舉 行 的 「 香 港 時 裝 節 春 夏 系 列 」 , 以 及 在 2017 年 8 月 17 至 19 日 舉 行 的 「 香 港 美 食 博 覽 」 內 , 共 同 推 廣 香 港 的 檢 測 和 認 證 服 務 。 請 按 此 取 得 詳 情 。

  • 2016 - 2017 年 度 香 港 檢 測 和 認 證 局 報 告
    2016 - 2017 年 度 香 港 檢 測 和 認 證 局 報 告 已 經 上 載 , 請 按 此 瀏 覽 。

  • 2015 年 香 港 檢 測 及 認 證 活 動 的 統 計 數 據
    2015 年 香 港 檢 測 及 認 證 活 動 的 統 計 數 據 已 經 上 載 , 請 按 此 瀏 覽 。

  • 2017 學 生 暑 期 實 習 機 會
    由 香 港 的 認 可 實 驗 所 以 及 認 可 認 證 和 檢 驗 機 構 提 供 的 部 份 2017 學 生 暑 期 實 習 機 會 現 已 上 載 到 本 網 站 。 有 興 趣 申 請 的 學 生 可 於 此 處 取 得 詳 情 。

  • 新 高 中 課 程 化 學 測 試 教 學 組 件
    創 新 科 技 署 及 香 港 檢 測 和 認 證 局 已 委 託 香 港 浸 會 大 學 開 發 一 套 教 材 套 , 供 教 授 高 中 化 學 的 老 師 使 用 。 ( 詳 情 )

  • 為 在 工 業 大 廈 營 運 的 測 試 實 驗 所 推 出 「 免 繳 豁 免 書 費 用 」 的 措 施 之 實 施 詳 情 現 已 公 布
    政 府 已 公 布 協 助 測 試 及 校 正 實 驗 所 於 工 業 大 廈 營 運 的 「 免 繳 豁 免 書 費 用 」 措 施 之 實 施 安 排 , 請 按 連 結 瀏 覽 詳 情 。 本 網 站 內 相 關 的 概 要 和 常 見 問 題 現 已 更 新 。 ( 詳 情 )

title line
關 於 香 港 檢 測 和 認 證 局 及 檢 測 和 認 證 業 的 資 訊   對 檢 測 和 認 證 業 從 業 員 有 用 的 資 源   尋 找 檢 測 和 認 證 服 務
關 於 香 港 檢 測 和 認 證 局 及 檢 測 和 認 證 業 的 資 訊   對 檢 測 和 認 證 業 從 業 員 有 用 的 資 源   尋 找 檢 測 和 認 證 服 務