跳至主要内容

香 港 检 测 和 认 证 局
主 页

最 新 消 息

title line
  • 研 讨 会
    香 港 检 测 和 认 证 局 及 香 港 认 可 处 将 于 2017 年 6 月 28 日 ( 星 期 三 ) 联 合 举 办 「 无 线 及 通 讯 产 品 检 测 认 证 」 研 讨 会 。 供 应 商 、 生 产 商 、 现 正 使 用 或 有 兴 趣 使 用 检 测 和 认 证 服 务 的 机 构 、 检 测 和 认 证 业 从 业 员 , 以 及 对 题 目 有 兴 趣 人 士 请 于 2017 年 6 月 23 日 或 之 前 报 名 出 席 。 ( 详 情 )

  • 研 讨 会
    香 港 检 测 和 认 证 局 、 香 港 认 可 处 、 标 准 及 校 正 实 验 所 、 产 品 标 准 资 料 组 以 及 政 府 化 验 所 将 于 2017 年 6 月 6 日 ( 星 期 二 ) 联 合 举 办 世 界 计 量 日 、 世 界 认 可 日 及 世 界 标 准 日 论 坛 2017 。 检 测 和 认 证 业 从 业 员 、 服 务 使 用 者 及 潜 在 用 家 、 老 师 、 学 生 , 以 及 对 题 目 有 兴 趣 人 士 , 请 于 2017 年 5 月 29 日 或 之 前 报 名 出 席 。 ( 详 情 )

  • 现 正 接 受 申 请 - 香 港 检 测 和 认 证 局 展 览 计 划 2017
    香 港 检 测 和 认 证 局 现 诚 邀 获 认 可 的 检 测 和 认 证 机 构 , 在 2017 年 7 月 10 至 13 日 举 行 的 「 香 港 时 装 节 春 夏 系 列 」 , 以 及 在 2017 年 8 月 17 至 19 日 举 行 的 「 香 港 美 食 博 览 」 内 , 共 同 推 广 香 港 的 检 测 和 认 证 服 务 。 请 按 此 取 得 详 情 。

  • 2016 - 2017 年 度 香 港 检 测 和 认 证 局 报 告
    2016 - 2017 年 度 香 港 检 测 和 认 证 局 报 告 已 经 上 载 , 请 按 此 浏 览 。

  • 2015 年 香 港 检 测 及 认 证 活 动 的 统 计 数 据
    2015 年 香 港 检 测 及 认 证 活 动 的 统 计 数 据 已 经 上 载 , 请 按 此 浏 览 。

  • 2017 学 生 暑 期 实 习 机 会
    由 香 港 的 认 可 实 验 所 以 及 认 可 认 证 和 检 验 机 构 提 供 的 部 份 2017 学 生 暑 期 实 习 机 会 现 已 上 载 到 本 网 站 。 有 兴 趣 申 请 的 学 生 可 于 此 处 取 得 详 情 。

  • 新 高 中 课 程 化 学 测 试 教 学 组 件
    创 新 科 技 署 及 香 港 检 测 和 认 证 局 已 委 托 香 港 浸 会 大 学 开 发 一 套 教 材 套 , 供 教 授 高 中 化 学 的 老 师 使 用 。 ( 详 情 )

  • 为 在 工 业 大 厦 营 运 的 测 试 实 验 所 推 出 「 免 缴 豁 免 书 费 用 」 的 措 施 之 实 施 详 情 现 已 公 布
    政 府 已 公 布 协 助 测 试 及 校 正 实 验 所 于 工 业 大 厦 营 运 的 「 免 缴 豁 免 书 费 用 」 措 施 之 实 施 安 排 , 请 按 连 结 浏 览 详 情 。 本 网 站 内 相 关 的 概 要 和 常 见 问 题 现 已 更 新 。 ( 详 情 )

title line
关 于 香 港 检 测 和 认 证 局 及 检 测和 认 证 业 的 资 讯   对 检 测 和 认 证 业 从 业 员 有 用 的 资 源   寻 找 检 测和 认 证 服 务
关 于 香 港 检 测 和 认 证 局 及 检 测 和 认 证 业 的 资 讯   对 检 测 和 认 证 业 从 业 员 有 用 的 资 源   寻 找 检 测 和 认 证 服 务